«Неожиданные персонажи»
«История хрустальной энергии»
… За несколько тысячелетий до рождения знаменитого Первого Хокаге не было ни шиноби ни деревень. Были только две энергии – «Черная» и «Белая», которые непрерывно крутилась вокруг маленького цветного клубочка – «прапрадедушки» всех стихий. В этом маленьком клубочке были собраны зародыши и катона, и суйтона, и райтона. В нем были и все кеккегенкаи.
Маленький клубок искрился, иногда выхлестывал из себя маленькие щупальца, но Две Энергии не давали ему вырваться на волю. Так же они не давали друг другу поглотить этот шарик - если одна из энергий «захватит» этот шарик, то другая стихия просто исчезнет. И нарушится баланс света и тьмы.
Так протекало много времени, пока не случилось это «вдруг». «Вдруг» случилось, как ему и положено – неожиданно. Маленький цветной комочек потихоньку питался от двух энергий и также потихоньку рос и все ждал момента, когда Энергии ослабнут и можно будет покинуть их созданный круг. Что и случилось. «Прародитель» стихий начал пульсировать и раздуваться, отодвигая стенки своих сохранителей. Вот, в одной из энергий появилась крохотная щель, и через эту щель как раз протиснулся наш клубок. Оказавшись на свободе уже огромных размеров пылающий всеми цветами шар «впитал» в себя обе Энергии и все стихии вырвались наружу.
Так вот и появились все наши стихии. А благодаря Двум Энергиям стихии могут использоваться как и во благо, так и во зло.
…Эту историю вам каждый Ирука-сенсей расскажет. Как говорится, кто-то придумал, а дальше столько раз её рассказывали, что уже и за правду считают.
Правда это или нет – Бог знает, он присутствовал, но лично мы точно знаем, что и вправду есть маленький кусочек «Белой» энергии, успевшей ускользнуть из щупалец всех стихий. Зовется эта энергия «хрустальной». Почему она так зовется? А потому что скрыта она в хрустальном ромбике и никто её увидеть не может, только почувствовать её и услышать легкое потрескивание. А где этот ромбик находится и что он вообще дает? Находится этот ромбик-с-сюрпризом в жерле старого давно потухшего вулкана, совсем заросшего мхом и цветами. Точнее находился, пока кто-то не нашел, посчитав за милую безделушку, потом передавался он из рук в руки, потом он считался утерянным. Считается, что находится он на границе Страны Снега. Хотя может и врут.
А дает этот кусочек энергии силу непомерную и даже может уничтожить своего хранителя. Главное знать, как эту энергию использовать… Если не знать – так и останется он для человека обычной стекляшкой без цены.
Кто бы мог подумать, что Акацуки поверят в сказку? Неужели они так жаждут силы, что отправятся на поиски неизвестно чего неизвестно куда? Видимо отправятся.
Даже младший Учиха – Саске, заинтересован в этом рассказе. Теперь наш брюнет хочет отомстить всей Конохе, обрушив на её предводителей всю силу хрустальной энергии.
Но, как это ни странно, сначала решает объединиться с Конохой. Выбор дается ему очень нелегко, после долгих бессонных ночей и отобранных вариантов «извинений», Учиха все же приходит в родную деревню.
Сказать, что Тсунаде была в ярости и растерянности – значит ничего не сказать. Но тем не менее Пятая Хокаге с терпеливостью слона выслушала душераздирающую историю от брюнета.
И вот что она тогда сказала:
Саске, хоть ты и гений клана Учиха, и родился в нашей деревне, но ты предатель. И я не могу просто так тебя снова принять в нашу деревню. Конохагакуре но сато – не проходной двор и нельзя сначала предать Родину, а потом с улыбкой вернуться. Но тем не менее… Я дам тебе единственный шанс. Судя по твоему рассказу, в который я мало верю, ты хочешь исправить свои ошибки. Свои ошибки ты не исправишь. Все, что было – уже запомнено навсегда и это нельзя стереть. Вообщем вот мой вердикт – ты останешься в Конохе, но… Но только под руководством. Незнакомому человеку я тебя не доверю – ты его обведешь вокруг пальца сразу же. Я могу оставить тебя у одного из твоей команды. У Наруто – вы через несколько секунд поубиваете друг друга. У Какаши тоже не могу, он на миссии. У Сая – я вообще не имею понятия куда он исчез на неделю. Остается Сакура. Ей я доверяю, как себе. Она сможет быстро мне сообщить если что-то пойдет не так. Но… Ты её очень сильно ранил. Поэтому я не уверена, что она примет тебя с распростертыми объятиями. И еще. Ты должен будешь отдать все оружие, имеющееся у тебя. Тебе оно не понадобится. Все. А теперь иди. Но будь внимателен.»
Вот такие вот дела.
Ну и, конечно же, наша знаменитая Конохагакуре но сато так же «поставлено на уши» и все команды отправлены в разные селения дабы найти раньше всех и уничтожить «хрустальную энергию», дабы она не принесла страдания многим людям. Но как её уничтожить?... И действительно ли «хрустальной энергией» никто не обладает на данный момент?...
В Мире Шиноби появляются новые, совершенно противоречивые всем канонам персонажи.
Yuki – девушка, читавшая в детстве сказку о создании мира ниндзя, но никогда не верившая в эту дребедень, пока не узнала о том, на что охотятся Акацуки, Орочимару и все селения. И этот странный покалывающий звон хрусталя в голове по вечерам… Что это все значит?
Saskia Hariano – загадочная девушка, внезапно появившееся в Конохе, с подозрительно розовыми волосами и со стеклянными глазами. Кто она такая? Никто и не знает. Откуда взялась – тем более. Почему она так часто бывает в Резиденции Хокаге? Что носит на шее? И почему её так страстно мечтают заполучить Акацуки?
Сюжет написан by Saskia Hariano (Alina). Любое копирование будет преследоваться и убиваться.
так же сюжет будет дополнен